Наркологическая клиника "МОСТ"

Лечение в наркологическом центре

Теги: , , , , , | Комментарии: 0 | Апрель 12, 2019

Наркологическая помощь и лечение в наркологическом центре

Лечение в наркологическом центре МОСТ
Доброго времени суток, в продолжение цикла лекций которые любезно нам предоставляют сотрудники наркологического центра мост.
Сегодня будут раскрыты такие темы как — лечение в наркологическом центре, наркологическая помощь, стационарное лечение наркомании.

Прежде всего уважаемые друзья хочется обратить ваше внимание на нынешнее положение вещей связанное с таким обширным понятием как наркологическая помощь. Ни для кого не секрет что отказ проблема как наркомания, и в частности болезнь зависимость. В международный реестр всемирной системы здравоохранения и числится на 303 месте после таких заболеваний как онкология. В связи с этим хотелось бы напомнить также, что болезнь зависимость является хронической прогрессирующей. Конечный итог приводит больного употребляющего психоактивные вещества в 96% к смерти. Однако хотелось бы отметить следующие понятия;

Зависимость это психосоциальная болезнь

Болезнь зависимость — еще называют психосоциальной болезнью в связи с тем что нарушение происходит как в психологической сфере так и в социальном плане. Развивается болезнь так же по этому пути, и лечится она так же по предсказуемому пути хотя является, как утверждают многие специалисты уникальной. Потому что затрагивает четыре сферы жизни деятельности человека. Нарушения происходят так же во всех четырех сферах:
1. Биологическая
2. Психологическая
3. Социальная
4. Духовная

Вот именно с этого места хотелось бы акцентировать внимание, всех тех кого затронула эта проблема. Сегодня существует такое распатроненное понятие как стационарное лечение наркомании и в частности наркологическая помощь. Мы сейчас говорим о государственных наркологиях, различного характера психоневрологических диспансеров и различного рода государственных учреждениях направленных на помощь, связанную с этим недугом. Наркологическая клинка МОСТ на протяжение 17 лет, сотрудничает с ведущими специалистами в области наркологии, психологии и не раз после действительно, качественно проведенной работы направленной на первичные реанимационные действия мы слышали отзывы о том что наркология далее бессильна. И требует в сегодняшней не простой ситуации внедрение такого понятия как лечение в наркологическом центре. А теперь мы постараемся объяснить почему же это так необходимо.

Употребление это симптом заболевания

Долгое время зависимый употребляет наркотики или алкоголь. Наркотики и алкоголь является лишь симптомом заболевания сама по себе зависимость является заболеванием первичным. И как утверждают многие специалисты может передаваться по наследству. Употребляя психоактивные вещества у зависимого меняется абсолютно вся система регуляции от биологической до социальной. В биологическом плане зависимый теряет здоровье, в психологическом плане человек проживает постоянно в навязчивых идеях. Одержимости и других психологических расстройствах. В социальном плане человек деградирует появляться зависимое окружение происходят конфликты в семье, потеря работы и так далее. В духовном же плане зависимый становится центром вселенной вся духовность сводится к детским потребностям. И не имеет ничего общего нравственным представлением человека.

Восстановление зависимого

В результате мы можем понять что работа, действительно высококлассных специалистов Работает лишь на первых этапах где необходимо медицинское вмешательство, когда больной переживает отмену или другими словами ломку. При нынешнем развитии нашей медицины это получается не плохо. Но в дальнейшем мы сталкиваемся с таким парадоксом что медицина далее бессильна так как ничем не можем помочь в восстановлении целостности и личности человека.

Лечение в наркологическом центре МОСТ

Лечение в наркологическом центре МОСТ и последующая реабилитация зависимого именно и направлена на то что бы вернуть человека полноценным соответствующим всем нравственным нормам социума. Стационарное лечение наркомании на сегодняшний день активно сотрудничает с наркологической клиникой МОСТ о чем свидетельствует, подписанные долгосрочные договора о сотрудничестве. Проводятся регулярные проверки о соответствии.

Хотелось бы предостеречь вас от шарлатанов которые зачастую немеют никакого отношения к такой проблеме как лечение наркомании. По роду своей деятельности мы проводим мониторинг рынка предоставляемых услуг, и к сожалению сталкиваемся с плачевной ситуацией. Где в результате беседы, эти лжецы не могут дать конструктивной обратной связи на запрашиваемые параметры о предоставлении услуг. По отзывам мы часто слышим об избиении пациентов отсутствие корректного отношения к пациентам. Где пациенты голодают не говоря уже о том, что им не представляется вообще ни какой помощи. А наоборот происходит уничтожение личности где ребят унижают, избивают, о чем свидетельствует десятки уголовных дел за прошедшие несколько лет.

Как же мы можем помочь ?

Лечение в наркологическом центре должно происходить по следующей схеме и именно эту схему, разработали специалисты реабилитационного центра МОСТ в соответствии со стандартами которые предусмотрены в этой области предоставления услуг.

1. Бесплатная консультация. Консультация должна проходить в открытом понятном формате. Необходимо получить все ответы на интересующие вас вопросы связанные с лечением в наркологическом центре.
2. Ознакомление с документацией которая свидетельствует о возможности проведения подобного рода услуг.
3. Убедится в том что специалисты имеют образование и как минимум сертифицированные и имеют допуск к работе с наркозависимыми.
4. Открытый доступ к помещениям где будет происходить реабилитация.
5. Ознакомление с программой.
6. Личное консультирование родственников наркозависимого, медикаментозное сопровождение и соответствующие разрешение.

Это краткое первичное ознакомление с тем что должна предоставлять наркологическая клиника Харькова и клиника которая оказывает стационарное лечение наркомании.
Лучший наркологический центр МОСТ предоставляет обширный перечень предоставляемых услуг. Таких, как принудительное лечение наркомании, оно не заключается в насилие и других противозаконных действиях.

Методика лечения

Это специально разработанная методики направленные на убеждение пациента на лечение. Так как зачастую в наркотическом опьянении пациент не отдает отчет либо является недееспособным.
Наша наркологическая помощь включает активную работу с созависимыми. Нашими специалистами проводится как открытые так и закрытые семинары для родственников чьи родные попали в беду. В дальнейшем после прохождения курса реабилитации мы предоставляем, сопровождение до полного социального восстановления. Предоставляем рабочие места, помогаем в трудоустройстве. У нас широко используется такое понятие как наставничество чтобы наши пациенты видели успешных людей, за кем можно следовать и добиваться успехов. Мы убеждены что наркомания и алкоголизм поддаются лечению. Этому есть свидетельство сотни спасенных жизней, восстановленные семьи и сотни выздоравливающих ребят.

Мы ознакомили вас с первичными действиями. Последующих статьях мы будем затрагивать и раскрывать темы непосредственного нахождения в реабилитационном центре. Как будет проходить лечение. Программы выздоровления. Система поддержки. Социальное участие реабилитационного центра МОСТ в жизни Страны.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Вверх!