Наркологическая клиника "МОСТ"

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 
Загрузка...

Лечение наркотической зависимости

Теги: , , , | Комментарии: 0 | Май 29, 2019

Лечение наркотической зависимости

Лечение наркотической зависимости, ознакомление:

Доброе время суток дамы и господа. Сегодня в нашей статье мы затронем интересующие многих людей не только в Украине, но и во всем мире. Лечение наркотической зависимости. Почему же эта тема, лечение наркозависимости является острой и не менее наболевшей в современном мире. Если мы вернемся к истории такого понятия как наркомания зависимость. То мы увидим вокруг этого понятия массу спекуляций. И противоречий не для кого ни секрет, что существует целые институты с доказательными базами. Со специалистами которые знают на сегодняшний день. Практически все о таком понятие как наркомания зависимость.

Наркотическая зависимость прогрессирующая болезнь

Вкратце опираясь на слова из все мирного реестра здравоохранения эта болезнь является прогрессирующей, неизлечимой, хронической и рецидивирующей затрагивающая все сферы жизни деятельности человека. На этом моменте специалисты выделяют четыре основных биологическая, психологическая, социальная и духовная. Из недавнего между народного семинара о прикладной медицине, специалисты в области зависимостей. Стали уделять к социальной сфере такие разделы как семейная сфера, семейное воспитание и т.д. К чему же мы все это рассказываем, вокруг исследования такой проблемы как наркомания зависимость, мы забываем о лечение наркотической зависимости о ее способах, о методах предотвращения превентивных мерах и так далее.

Адаптация зависимого

Как нами ранее было упомянуто эта болезнь первична, а соответственно она является причиной всех остальных заболеваний, а не следствием. Заболевания эти бывают различного характера. Прежде всего поражается психологическая сфера не менее того страдает биологическая сфера. Естественно после того как наркотическая зависимость становится образом жизни, а ведь ни для кого не секрет что человек ни может долгое время употреблять наркотики и быть социальной личность, в этом случае происходят вполне обоснованные процессы отторжение асоциального элемента (наркомана, алкоголика из общества). На сегодняшний день, реабилитационный центр МОСТ на ряду с ведущими специалистами в области наркологии, занимается активно тем. Чтобы адаптировать зависимого к нормальному существованию в социуме, стать полноценным членом общества, полноценным членом семьи. Ни имея при этом активных отступных позиций. В следующей статье мы непременно затронем алгоритм введения человека в полноценную социальную жизнь.

Наркомания как семейная проблема

Учитывая тот факт что болезнь наркомания зависимость является болезнью семейной и как утверждают специалисты, родные и близкие, то есть со зависимые наиболее тяжело поддаются лечению. Так как не считают эту проблему своей. Но мы бы хотели напомнить что именно со зависимость занимает 70% из 100% в лечение наркотической зависимости. Реабилитационный центр мост проводит активное обучение родных и близких как правильно взаимодействовать с больным. Поддается обширный спектр информационного поля которое направлено на понимание проблемы. Так же на наших базах проводятся активные семинары, существуют группы взаимопомощи для родных и близких которые находятся в со зависимости. В реабилитационном центре «МОСТ» специалисты в области со зависимости работают более 20 лет с этой проблемой. С чем же приходится столкнуться нашим специалистам, это то что со зависимость это тоже болезнь. Существуют четкие определения со зависимости характеристики и четко выраженная симптоматика.

Наркотическая зависимость — со зависимость

Мы затронем базовые понятия о со зависимости для того что бы читателю было понятно, что со зависимость. Как и наркотическая зависимость не менее опасна, а где-то и гораздо тяжелее поддающаяся лечению.
Среди специалистов в области со зависимости проводятся, так называемые параллели. То есть зеркальность двух понятий зависимость и со зависимость. Признаки у этих двух заболеваний идентичны.

Вот основные из них:

1) Отрицание — существует как у наркотически зависимых так и у со зависимых. Зависимый отрицает свою проблему что он наркоман. Родные отрицают что это проблема их.
2) Потеря контроля — Зависимый теряет контроль над веществом (количеством). Со зависимый над поведением близкого человека.
3) Одержимость — У зависимого это связанно с веществом. У со зависимого постоянно навязчивые мысли о близком больном зависимостью.

Так же у этих двух понятий существует тонкая грань которая касается самооценки. Низкая самооценка просматривается как у наркотически зависимого так и у со зависимого.

Характеристики со зависимости

К Характеристикам со зависимого мы бы еще отнесли такие понятие как самопожертвование, вина, стыд, гнев и готовность всегда решать чужие проблемы. Все это вытекает в огромный спектр негативных чувств таких как вина, гнев, стыд, боль непременно приводящих к одиночеству изоляции и само бичеванию.

Как автор этой статьи, имеющий непосредственное отношение к такой проблеме наркотическая зависимость и лечение наркотической зависимости. Имею непреодолимое желание находится с вами в одной плоскости ясности и понимания слов по этому буду изъясниться с вами доступным сленгом.

Как начать выздоравливать от наркотической зависимости

Для того что бы начать выздоравливать наркоману и алкоголику ему необходимо:

Это воздержание — то есть бросить употреблять наркотики и алкоголь. И здесь мы можем столкнуться с открытым сопротивлением оно же отрицание, когда наркоман находится в так называемом наркотическом безумии вряд ли можно дождаться от него логически обоснованных принятых решений. Так как человек в наркотическом опьянении не дееспособный. Наркотики очень сильно влияют на психику, а так же на систему регуляции которая может отвечать за здравый смысл. Короче человек употребляющий наркотики и алкоголь не отвечает за свои поступки. По этому реабилитационным центром «МОСТ» используется такая услуга как эвакуация из опасной среды. Где опасной средой является ближайшее окружение так как они являются соучастниками употребления. Пытаясь контролировать родного, пытаясь его лечить сомнительными медикаментами обращаясь к сомнительным специалистам которые ни имеют ни образования ни дипломов в этой сфере таким образом.

Жесткая любовь

Больной подвергается еще более опасной ситуации которая может привести к гибели. На этом моменте наш месседж направлен родным этой проблемой должны заниматься специалисты и вам. Тоже необходимо бросить «Употреблять» своих родных людей, что я имею в виду. Прежде всего прекратить контролировать зависимого. Нашими специалистами поддерживается такое понятие как жесткая любовь либо еще оно называется отстранение. Да зачастую это бывает очень больно идти на координатные меры обращаться за помощью и не видеть своего близкого по несколько месяцев. Но такова уж эта болезнь наркотическая зависимость. И вам мои дорогие друзья оставаясь в здравом уме и светлой памяти необходимо поверить в то что на сегодняшний день существует другая сторона жизни. Где есть люди которые преданы своему делу, которые работают для того, что бы. Люди которы попали в наркотическую зависимость обрели новую жизнь, а их родные и близкие поверили. В то что существует и другая жизнь отличная от лжи, воровства, насилия крови и смертей.

У нас работают квалифицированные специалисты

В реабилитационном центре мост есть специалисты которые работают со статистикой, направленной на мониторинг восстановленных семей. Воссоединение семей, рождение детей у тех ребят которые прошли путь реабилитации в наркологическом центре мост. На сегодняшний день для нас существует картина и понимание того что наркотическая зависимость вполне поддающаяся болезнь лечению. Мы активно призываем вас обратится к нашим статьям, рекомендациям. Вы также можете пройти бесплатную консультацию по адресу Площадь Конституции 1, Дворец труда, 3 подъезд, 3 этаж офис 3307. Где наши специалисты могут предоставить вам такие услуги как консультация родственников и зависимого. А также информацию о том как проходит лечение наркотической зависимости и со зависимости. Проводятся эти консультации абсолютно бесплатно. Также вы можете посетить группы взаимопомощи. Вы можете анонимно протестировать своего родственника.

Принцип анонимности и конфиденциальности

Долгое время в реабилитационном центре МОСТ существует активная позиция анонимности и конфиденциальности отталкиваясь от принципа анонимности нам не важна личность. Нам важна проблема с которой обратился к нам человек и основная наша задача помочь человеку. Принцип конфиденциальности в нашем случае не предусматривает огласку проблемы, по желанию пациент может не называть своих имен фамилий и социальной принадлежности и так далее. Мы работаем круглосуточно.
Доброго вам здоровья

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Вверх!