Наркологическая клиника "МОСТ"

Лечение зависимости от наркотиков и алкоголя

Теги: , , , , , , | Комментарии: 0 | Март 26, 2019

Лечение зависимостей реабилитационный центр МОСТ

Наша статья обращена больше к родным и близким тех кто попал в зависимость от наркотиков или алкоголя. Сотрудничая с различными медицинскими учреждениями, психиатрическими отделениями на протяжении 10 лет специалисты реабилитационного центра МОСТ аккумулировали наиболее актуальные вопросы которые возникают у семей впервые столкнувшихся с проблемой лечения наркомании, реабилитация наркомании в реабилитационный центр прежде всего руководствуется своим уникальным опытом. Хочется предостеречь вас от не корректных специалистов которых и таковыми назвать нельзя.

Наркомания это болезнь

Лечение наркомании это очень серьёзный профессиональный вопрос который не терпит ошибок, так как из предыдущих статей мы знаем что химическая зависимость это хроническая, прогрессирующая, психосоциальная болезнь, в 96% приводящая к гибели больного. Очень часто эту болезнь называют уникальной потому что затрагиваются все 4 сферы человека.

Сюда бы хотелось добавить ужасающую ситуацию с наркоманией в Украине особенно в последнее время. Хотелось бы подчеркнуть такое понятие как дизайнерские наркотики (мефедрон, соли, спайсы и т.д) распространение такого рода препаратов вызывают активное внимание правоохранительных органов, в связи с чем наши » химики-умельцы » постоянно изменяют формулу. Для того что бы не попадать под уголовную ответственность. Исходя из этого опять же хотелось бы предостеречь родных и близких. Не существует единой системы помощи больному, в этом случае реабилитационный центр МОСТ основываясь на своем профессионализме и опыте предоставляет уникальную методологию избавления от активной зависимости.

Признаки употребления наркотических веществ

А теперь мы представим некоторую памятку для родных у которых возникли подозрения что их близкий употребляет подобные препараты:

1) Изменения в поведении.
2) Изменения в режиме дня.
3) Отсутствие аппетита либо наоборот.
4) Отсутствие сна либо наоборот.
5) Быстрая потеря веса.
6) Неопрятный внешний вид.

И это лишь некоторые визуальные симптомы по которым родные должны забить тревогу. Не в коем случае не заниматься самолечением, всегда необходимо помнить что едино разовое употребление всегда может привести к смерти больного. Если же у вас возникли подозрения что ваш близкий человек употребляет наркотики сразу же необходимо обратится к специалистам.

В этом моменте мы так же предоставим вам некоторую памятку:
Не обращайтесь к первым попавшимся шарлатанам. Это должны быть высококвалифицированные специалисты в представлении услуг по лечению наркомании.

Как выбирать реабилитационный центр для наркозависимых

Узнать это можно:

1) По отзывам о работе организации.
2) Опыт и сертификация на предоставленные услуги.
3) Обученные специалисты.
4) Сотрудничество с медицинскими учреждениями.
5) Наличие специалистов в области наркологии и психиатрии.
6) Необходимо убедится в открытости предоставленных услуг.
7) Реабилитационный центр МОСТ предоставляет на ряду с превентивными мерами качественное тестирование. Используя технологии ведущих европейских специалистов по лечению наркомании.

Принудительное лечение пациента

Иногда нам приходится сталкиваться с такой проблемой как отказ от помощи, в наркотическом опьянение человек не всегда отдаёт себе отчет о происходящем и открыто отрицает свою проблему. В этом случае реабилитационный центр МОСТ предоставляет такую услугу как принудительное лечение.

Сюда входит:
— Эвакуация пациента из опасной среды.
— Доставка пациента на лечение.
— Сопровождение психолога и обязательно мед работника.
— Уже с первых минут контакта с сотрудником реабилитационного центра МОСТ пациент получает психологическую поддержку.
По ситуации применяются реанимационные действия (выведение из запоя, либо применение препаратов которые купируют действия опиатов и других наркотиков)
— Тренера с родимыми больного наши сотрудники которые являются специалистами в области созависимости, начинаю активную психологическую поддержку.
— Наши тренера по созависимости учат адаптироваться под сложившуюся ситуацию.
— Хотелось бы отметить что на первый взгляд такие «агрессивные» меру могут спасти жизни зависимому человеку.

В этой статье мы начали знакомить вас с правилами первых действий. Которые необходимо знать людям столкнувшиеся с проблемой наркомании.
Если вы читали нашу статью, то вы наверняка столкнулись с подобной проблемой. Дальше мы будем активно предоставлять такие памятки и знакомить вас с такой проблемой как зависимость.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Вверх!