Наркологическая клиника "МОСТ"

Максимальный результат лечения

Максимальный результат лечения — наркологическая клиника «МОСТ»

Теги: , , , , , | Комментарии: 3 | Февраль 4, 2016

Все в нашем мире имеет свое начало и имеет свой конец. Каждое действие имеет свой результат. Каждый зависимый, будь то алкоголик или наркоман, обратившийся в реабилитационный центр «МОСТ», так же имеет свой результат. Только вот результаты разные. Как же добиться максимального результата? Ответ очень прост —  нужно ежедневно работать над собой, по предлагаемой в клинике «МОСТ», программе 12ШАГОВ. Как добиваются спортсмены выдающихся результатов? Правильно, ежедневно изнурительно тренируясь. Каждый наркоман либо алкоголик, который после прохождения реабилитации не прикасается  к психоактивным  веществам,  смело может говорить, что он сделал в своей жизни выдающиеся достижение. Ведь работа над собой, как известно,  самая сложная.

В  реабилитационном центре «МОСТ» работают специалисты,  которые мотивируют тех алкоголиков и наркоманов, которые попали на лечение по просьбе близких и родных уставших смотреть, как их дорогой человек медленно, но уверенно ведет свою жизнь к фатальному концу. Так же нужно принимать во внимание, что зависимым человек стал не за один день и поэтому чудодейственного исцеления за один день ждать не стоит.  Необходимо  ежедневно работать над собой, а специалисты клиники «МОСТ» вам в этом помогут. Как показывает опыт нашей клиники, результатом прохождения реабилитации становятся: свобода от активной зависимости, восстановление психологической, социальной и духовной сфер, личностный рост человека, способность ставить цели и решать задачи без употребления наркотиков, обретение здоровых ценностей и нового,  не замутненного наркотиками взгляда на жизни и все ее краски. В конце концов, человек становится просто достойным членом общества, ведь рядом с наркотиком его едва ли можно было таковым назвать.

 

Комментарии

3 комментария в “Максимальный результат лечения — наркологическая клиника «МОСТ»

  1. Елена Влодимеровна

    Максимум можно достичь только совместными действиями. Когда в процессе лечения наркомании задействованы — Все члены семьи, нарколог, психолог, психотерапевт, социальный работник, консультант по химической зависимости, фитнесс тренер, массажист, соцтерапевт, священник, юрист, арттерапевт и конечно-же сам КЛИЕНТ.

    Ответить

  2. Анна

    Максимально результативно лечение наркомании не всем выгодно и нравится. Конкуренты завидуют,сплетничают и ставят под сомнения результаты лечения.Профессотура лечущая кодировками,подшивками, пьявками и т. д. осуждает и кусает локти, претендуя на истину. Религиозные деятели трубят о проклятии и затягивают ребят в секты. Аптеки тоже не заинтересованы, мягко говоря. Даже полиции некого будет ловить и контролировать. Не говоря уже и об адвокатах.
    РЕЗУЛЬТАТ -ЭТО ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В НАРКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ МОСТ.

    Ответить

  3. Светлана Викторовна

    Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Я считаю, что не только наше государство, а и практически все мировое сообщество не нацелено на решение проблемы наркомании. Наркотическая индустрия это огромные деньги и власть, которые никто не хочет терять. А наши дети попадают на этот крючок. Я столкнулась с этой проблемой в своей семье, никогда не думала, что это может произойти с нами. Не буду долго описывать весь процесс, скажу только что реальную и результативную помощь я получила, только в наркологическом центре «Мост».

    Ответить

Написать Ответ

Вверх!