Наркологическая клиника "МОСТ"

Питание.

Питание

Теги: , , | Комментарии: 3 | Февраль 26, 2016

Питание играет очень важную роль в жизни  любого человека. Находясь в активном употреблении, зависимый человек не следит за рационом, а тем более за режимом своего питания, чем подвергает свой организм истощению. Происходит подмена ценностей, где употребление веществ выходит на первый план, вытесняя остальные потребности, в том числе и питание. В основном  прием пищи происходит крайне редко и о здоровом и полезном питании не может быть и речи, так как химические вещества подавляют чувство голода.  Человек истощается не только от употребляемых веществ, но и от отсутствия необходимого набора витаминов, минералов, углеводов и многих других полезных веществ, которые  попадают в организм при приеме пищи.

В реабилитационном центре «Мост»  питанию и режиму отведена одна из ведущих ролей. Начиная с этапа детоксикации и последующей реабилитации, пациенту предлагается четырехразовое питание, которое включает в себя: рыбные, мясные блюда, первые блюда, разнообразные гарниры, молочные продукты, витаминные  фруктовые салаты. Таким образом, организм получает недостающие ранее и необходимые для успешной жизнедеятельности полезные вещества. Выздоравливающие ребята быстро набирают вес, меняется цвет лица. Становятся активными и жизнерадостными, потому что получают витамины, белки, углеводы, кальций, тем самым получая положительный заряд энергии на день.

Реабилитационный центр «Мост» как большая семья, где друг к другу относятся с пониманием  и заботой.

 

Комментарии

3 комментария в “Питание

  1. Алексей

    Хочу сказать, что это моя не первая реабилитация( раньше бывал в разных центрах), поэтому вопрос питания был для меня одним из самых важных. Действительно не обманули, питание достойное. Первый раз я не чувствовал себя голодным на реабилитации и наверное во многом благодаря этому, я смог пройти успешно этот курс лечения. Спасибо за все.

    Ответить

  2. Света

    Действительно, питание приличное. В Мосте кормили очень хорошо, даже полдник был. Я довольна. И условия хорошие, ничего не отвлекало от реабилитации. Там говорили, что наркоман и алкоголик не должен быть голодным. Все честно.

    Ответить

Написать Ответ

Вверх!