Наркологическая клиника "МОСТ"

анонимность

Анонимность

Теги: , | Комментарии: 2 | Декабрь 28, 2015

Одним из главных принципов реабилитационного центра «МОСТ» является полная анонимность наших пациентов. Ведь, как известно болезнь не выбирает по внешним характеристикам, социальному статусу и интеллектуальным способностям, а тем более такая коварная,  как химическая зависимость. Так и в нашей клинике, проходят курс реабилитации, люди разных социальных  слоев, разных профессий  — от  руководителей крупных корпораций до людей которые достигли своего дна во всех сферах своей жизнедеятельности. Зависимый человек годами привык лгать и обманывать всех и вся, и истинную правду он может рассказать лишь только себе самому, и именно на правах анонимного лечения  постепенно у зависимого человека появляется доверие к окружающим, а затем и признание истинной природы заблуждений перед собой и другими людьми. Когда пациент видит, что его история, которая ему казалась ужасной, осталась в кругу тех людей, где  он ее поведал , не была предана огласке и не стала предметом насмешек, он становится более открыт и  ему можно оказать более качественную помощь. Ведь большинство зависимых людей долго не решается  на лечение из-за страха, что об их недуге станет известно кому либо.

Анонимность   помогает избежать огласки,  данные о пациенте,  никуда не передаются, нет постановок на наркологический учет. Это возможность получить квалифицированную помощь без разглашения.

 

Анонимность как принцип лечения имеет следующие преимущества:

  • Психологический комфорт для пациента
  • Комфортные и спокойные условия лечения.

 

Наркологический центр « Мост» гарантирует анонимное лечение алкогольной  и наркотической  зависимостей.

 

Комментарии

2 комментария в “Анонимность

  1. Аноним

    Лечение наркомании в этом наркологическом центре действительно анонимное. По роду деятельности занимаю хорошую должность и больше всего боялась, что информация где-нибудь всплывет. А в проблеме уже погрузла и самостоятельно выбраться не получалось. Спасибо наркологическому центру «Мост» за результативное и анонимное лечение наркомании.

    Ответить

  2. Василий Петровичь

    Анонимность духовная основа всех наших традиций, постоянно напоминающая, что принципы важнее личностей. Лечение наркомании и лечение алкоголизма в наркологическом центре МОСТ, является принципиальным. И достигнув духовного пробуждения ми старались нести наши принципы тем кто ещё страдает и применять их во всех наших делах.

    Ответить

Написать Ответ

Вверх!