Наркологическая клиника "МОСТ"

Доставка клиента

Доставка клиента

Теги: , , | Комментарии: 2 | Декабрь 28, 2015

Доставка в стационарные отделения клиники «Мост» осуществляется в любое время суток, независимо от территориального нахождения по Украине и психофизического состояния клиента. Вместе с врачом-наркологом по месту вызова выезжает мотивационная бригада сотрудников, которая будет максимально полезной в зависимости от сложившейся ситуации и исходя из психофизического состояния пациента (способности самостоятельно передвигаться, нахождения в психически агрессивном состоянии, в результате воздействия психоактивных веществ и т.д.).

Таким образом, клиент, в сопровождении специалистов наркологического центра, которые обеспечивают максимально комфортный и безопасный трансфер, доставляется в одно из стационарных отделений клиники «Мост», где ему подбирается индивидуальный курс лечения  от наркомании или алкоголизма.

Комментарии

2 комментария в “Доставка клиента

  1. Чуев Юрий Фёдорович

    В начале пути выздоровления, при Лечении Алкоголизма и Наркомании, Зависимый сталкивается с состоянием, которое сложно назвать одним словом. Это похоже на выбор без выбора. Например, он уже устал употреблять, он хочет слышать окружающих, но при каждой попытке поступить по-новому, он сталкивается с таким сильным внутренним сопротивлением, что, чаще всего, решает оставить все на своих местах. Людям, не употребляющим, его поведение кажется нелепым. Ну как можно, например, потерять работу, семью, быть в долгах, но все равно стремиться к Употреблению?
    Причина многих наших иррациональных, нелогичных поступков кроется в иррациональных убеждениях. Мы настолько привыкаем жить с этими убеждениями, что иначе себя уже не мыслим. Но, если Вы вчитаетесь в них и попробуете осознать их нелепость, Вы получите шанс поступить иначе, начать формировать новую модель мышления. Когда-то, именно осознание нелепости моих убеждений, помогло мне прекратить ориентироваться на внешнюю оценку и научило прислушиваться к себе.

    12 наиболее распространенных иррациональных убеждений А. Эллиса:

    Для взрослого человека совершенно необходимо, чтобы каждый его шаг был привлекателен для окружающих (Я обязан всем нравится)

    Есть поступки порочные, скверные, и повинных в них следует строго наказывать ( Необходимо всегда четко делить мир на хорошее и плохое, оценивать и судить)

    Это катастрофа, когда все идет не так, как хотелось бы.

    Все беды навязаны нам извне — людьми или обстоятельствами (Всегда есть кто-то, кто виноват больше меня)

    Если что-то пугает или вызывает опасение — постоянно будь начеку (Мир опасен, никому не верь)

    Легче избегать ответственности и трудностей, чем их преодолевать (Обходи препятствия)

    Каждый нуждается в чем-то более сильном и значительном, чем то, что он ощущает в себе (Поклоняйся идолам, ищи авторитеты, не доверяй себе)

    Нужно быть во всех отношениях компетентным, адекватным, разумным и успешным. (Нужно все знать, все уметь, все понимать и во всем добиваться успеха.)

    То, что сильно повлияло на вашу жизнь один раз, всегда будет влиять на нее (Это из разряда — бывших наркоманов не бывает, наркотик умеет ждать и т.д.)

    На наше благополучие влияют поступки других людей, поэтому надо сделать все, чтобы эти люди изменялись в желаемом для нас направлении (Зачем менять себя, если можно манипулировать?)

    Плыть по течению и ничего не предпринимать — вот путь к счастью.

    Ответить

Написать Ответ

Вверх!