Наркологическая клиника "МОСТ"

Реабилитационный центр в Киеве

Теги: | Комментарии: 1 | Ноябрь 23, 2015

Реабилитационный Центр оснащен мобильными бригадами и осуществляет доставку пациентов

В наркологическом реабилитационном центре в Киеве «Мост» применяются исключительно передовые стандарты реабилитационных технологий. Ведется активное сотрудничество, со всеми профильными отделениями лечебно-профилактических центров городского здравоохранения. Внутренняя инфраструктура позволяет проводить полнейший комплекс восстановительных процедур во всех сферах пострадавших от употребления психоактивных веществ.
Реабилитационная программа формируется персонально, опираясь исключительно на индивидуальные характеристики пациента. Благодаря такому подходу удается добиться максимальных результатов. Общая координация осуществляется аналитическим центром, который состоит исключительно из профессиональных кадров. Реабилитационный центр Киев «Мост» ведет тесное взаимодействие с европейскими партнерами.

Наркологический центр мостТехнологическая база обновляется в соответствии с самыми высокими позициями валидности. Мы предлагаем по-настоящему качественную программу, которая  не имеет аналогов. Штатные лекторы нашего реабилитационного центра Киева находятся в постоянном процессе обучения. Они ежедневно ведут просветительскую работу в специально оборудованных классах, расширяя при этом комплексно пространственную картину мира. Минимум шесть часов занятий ежедневно, это не считая индивидуальных консультаций, спортивных элементов и культурной коррекции.Разработка реабилитационной программы

Безусловно, эта нагрузка дается только после того, как пациент выйдет из состояния абстиненции (ломки). Конечно, сразу об этом нашим пациентам мы не говорим, что бы не шокировать. Поскольку ничего не делать и висеть на шее у родственников — единственное, на что они согласны, при этом у многих это прочно вошло в привычку . Мы профессионалы и мы утверждаем , что проработка такого уровня, это именно тот фундамент, на сновании которго можно говорить о трезвости, в долгосрочной перспективе. Наша программа включает в себя по-истине развивающие элементы. Здесь и культурно нравственное образование — это литература, поэзия, искусство, история в лицах, и когнитивные, игровые, музыкальные, театральные и рисовальные терапии. Это все на фоне того, что в режиме реального времени происходит научно-психологическая детальная проработка зависимости с последующей разработкой персональных рекомендаций.

Строится индивидуальная структура перспективных планов жизнедеятельности. За счет богатого опыта специалистов нашего реабилитационного центра в области интерсоциального устройства государственных систем раздвигается горизонт планирования и производится построение дополнительного ряда векторов развития. Это дает возможность вывести пациентов на новый принципиально иной уровень внутри социального жизни устройства. Мы не просто лечим людей — мы предлагаем новую жизнь. Именно поэтому, для наших пациентов в условиях стационара создана атмосфера, которая во всех смыслах изобилуют нравственно-этической педагогикой. Внутри такого положительного климата, постепенно начинает происходить метаморфоз — некое превращение из грубого, черствого, зацикленного на употреблении человека ,который не видит вокруг себя ни чего, в человека, поведенческие акты которого все больше и больше приобретают очертания здоровых норм. Здоровых во всех отношениях, что на самом деле актуально не только для членов семьи, но и для всего общества в целом. Выпускники реабилитационного центра в Киеве «Мост» по прошествии лечебного курса отождествляют его ни с чем иным, как с путевкой в жизнь. Путевкой по-настоящему осязаемой, существующей на самом деле, а ни где-то в виде теории, ветающей в коридорах неэффективных наркологий. Счет людей воспользовавшихся этим шансом и диаметрально изменившие свою жизнь исчисляются уже десятками тысяч. Мы поможем !

Лучший реабилитационный центр Киева «Мост» ждем вас!

Комментарии

комментарий в “Реабилитационный центр в Киеве

  1. Ксения Колесник

    Эффективность наших программ помощи при наркологической зависимости
    Наркологическая помощь в стационаре – это комплекс медицинских процедур, проводимых в том порядке, который обеспечивает положительный терапевтический эффект.Наркологическая помощь для алкоголиков
    При купировании состояния абстиненции проводим интенсивную дезинтоксикационную, седативную, симптоматическую терапию.
    Помощь при наркологической зависимости предполагает выполнение детокса – очищения организма от накопившихся ядов.
    Применению медикаментозной терапии сопутствуют сеансы психотерапии, наблюдение врачей наркологов. С целью профилактики рецидивов может применяться кодирование. Параллельно проводится лечение сопутствующих заболеваний.
    Психологическую наркологическую помощь оказывает опытный психолог и весь персонал в рамках прогрессивной реабилитационной методики 12 шагов.

    Ответить

Написать Ответ

Вверх!