Наркологическая клиника "МОСТ"

Харьков

Наркологический реабилитационный центр в Харькове

Теги: , , , , | Комментарии: 4 | Ноябрь 25, 2015

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы рады привествовать вас на официальном сайте нашего центра, где вы найдете исчерпывающую информацию не только о нашем учреждении, но также о его услугах и методах.

Наркологический реабилитационный центр Харьков Мост — это многофункциональная система, которая  предлагает только  реальную помощь  в области, как лечения наркомании, так и лечение алкоголизма. Нас интересует только результат, что подтверждается тысячами выздоровевших людей, которые прошли программу.  Оперативность и четкое взаимодействие с институтом наркологии позволяет нам решать самые сложные задачи.Наркологический реабилитационный центр  Находясь в постоянном  поиске инструментов развития, команда центра стала  автором целого программного направления под названием  «управляемая реабилитация» которое  на данный момент проходит все патентные и авторские процедуры.

Проблема зависимости не нова, однако несмотря на постоянное внимание к этой теме в медиа, все равно она ежегодно забирает десятки и даже сотни тысяч жизней, львиную долю среди которых занимает молодежь. При этом, справиться с ней собственными силами практически невозможно, ведь она наносит как физический, так и психологический удар по человеку. Именно поэтому, лучше всего не заниматься самолечением, а обращаться к профессионалам. Наркологический центр Харьков «Мост» — это коллегия экспертов, опыт которых активно  используется в решении повседневных задач, а так же это  двенадцать лет успешной работы, результаты которой без преувеличения являются глобальными. Реабилитационный центр мост выходит за рамки банального представления о подобных учреждениях, поскольку проводит постоянное обновление всех элементов системы, а уникальность самой методики лечения наркомании  позволяет строить фундамент, с расчетом на долгосрочную перспективу. С целью повышения качества, предоставляемых услуг, используются самые передовые  и результативные механизмы.

Мировые институты ежедневно проводят научные исследования, цель которых совершенствовать технологии. Удивительно то, что эти наработки  остаются, попросту проигнорированы либо вовсе  не замечены. И это в тот самый момент, когда миллионы людей нуждаясь в помощи, вынужденно становятся заложниками системы, на балансе которой устаревшие, не работающие инструменты. Признать это, значит признать собственную не состоятельность,как вы понимаете сделать это они просто не в состоянии.  Хотите спросить у нас: «Почему это так?» На самом деле, какого то однозначного ответа на этот вопрос не существует, ибо основная причина заключается не в каком-либо факторе, а в целой их совокупности. Учитывая сложившиеся реалии, наш реабилитационный центр для алкоголиков предлагает качественно новый уровень подходов, а так же  принципиально новый спектр решений, для задач на первый взгляд не разрешимых. Если вам кажется что ваш конкретный случай является таковым. У вас есть возможность воспользоваться бесплатной консультацией позвонив по указанному номеру кол центра. Не теряйте время так называемое потом может быть катастрофическим. Если вы давно искали хороший реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков в Украине, приезжайте к нам в город Харьков. Мы входим в тройку лучших лечебно-реабилитационных учреждений Украины, поэтому сможем предложить вам и вашим близким эффективную помощь и поддержку в борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью.

Комментарии

4 комментария в “Наркологический реабилитационный центр в Харькове

  1. Виктор

    Я прошел лечение в центре «Мост» 1,5 года назад. К наркоманам и алкоголикам относятся, как к людям. Для меня это было важно. Программа лечения на уровне, питание, условия все отлично. Рекомендую, хороший центр.

    Ответить

  2. Юлия Сергеевна

    В Харькове большой выбор для лечения наркомании. Я очень долго выбирала из интернета. Потом увидела объявления в метро. Позвонила, пришла на консультацию. Сын лечиться хотел, но боялся. Говорил, что мне поможет только детоксикация, в центр не пойду. На следующую консультацию я пошла с сыном, с ним пообщался психолог и консультант по химической зависимости. Объяснил, что одной детоксикации мало, очень быстро все возвращается. Он согласился пройти реабилитацию на месяц. Но после месяца сказал, что я чувствую, что мне пока рано возвращаться и остался. Я очень рада и надеюсь на полное выздоровление. Большое спасибо директору центра «Мост» Евгению Анатольевичу и психологу Александру Степановичу, и всем сотрудникам.

    Ответить

  3. Елена Степановна

    Перфекционисты среди нас.
    Одной из самых ярко-выраженных черт зависимых и созависимых людей является перфекционизм. Или стремление к безупречности. Казалось бы, как может стремиться к безупречности человек в случае с употреблением? А Вы вспомните «мастеров на все руки», сантехников, столяров, врачей и др., про которых начальники говорят: «Давно бы уволил за употребление, но специалист великолепный.» Перфекционизм заключается не только в стремлении сделать все идеально, но в страхе совершить ошибку. Желание быть непогрешимым, не допустить не единого промаха, получить восхищение и положительную оценку становятся, своего рода, одержимостью. Потому что только через безупречность достигается сброс напряжения из-за внутреннего ощущения собственного несовершенства. И чем «небезупречнее» человек себя ощущает, тем сильнее стремление к идеальности. Тем сильнее старание выделиться в чем-то другом, чтобы найти оправдание своему употреблению. В случае с созависимыми проявления несколько иные. Вырастив зависимого человека или выйдя замуж за зависимого, родители или супруги неизбежно испытывают вину, стыд и колоссальную тревогу. Чтобы закрыться от этих чувств появляется перфекционизм. Здесь и безупречные хозяйки, и идеальные бабушки и дедушки, и ответственные сотрудники, и те, кто готов всегда и во всем помочь. Ошибка же воспринимается, как катастрофа. Особенно, если эта ошибка была замечена. И, в большинстве случаев, появляется стремление скрыть ее, найти оправдание или защититься. Ну или заниматься бесконечным самоуничижением, с последующим отказом от действий из страха опять совершить ошибку. Другими словами, наказать себя за «небезупречность».
    Самое главное — это понять и напоминать себе, что сама установка «Я должен всегда быть прав и безупречен» — безумна. Стремиться к минимуму ошибок — это одно, а вообще не совершать ошибки — это уже утопия. Отказавшись совершать ошибки и извлекать из них опыт, Вы неизбежно отказываетесь от любых изменений. Вы просто остаетесь на одном месте или идете назад.

    Ответить

Написать Ответ

Вверх!